乐百家娱乐官方网站

当前位置: 主页 > 乐百家娱乐首页 >

严格教学管理 提高教学质量

www.lom599.com:2019-12-27 10:28乐百家娱乐首页:未知 作者:刘名霞 点击:
12月20日下午,我校召开了2019年教学质量管理年总结表彰会。
      12月20日下午,我校召开了2019年教学质量管理年总结表彰会。

      

      为认真贯彻落实国家、省、市、区《教育规划纲要》,深入推进素质教育,深化教育改革创新,努力提高教育教学管理水平,结合学校教学质量管理工作的实际情况,乐百家娱乐官方网站于2019年开展了“教学质量管理年”活动,着力深化教育改革创新,夯实教师队伍建设,细化教育科研工作,并取得了一定成效。
      “教学质量管理年”活动实施过程中,学校涌现了一批表现优秀的先进个人,经总校研究,决定对周慧霞、崔宝刚、刘锋、韩玉霞、庞雪飞、朱敏、田玉林、信乃君、魏静茹、孟璟、徐同福、崔凯、王楠楠、周丛、王绍海、王玉筱、苏瑶、王静、孙艳、杨佳丽等20名优秀个人予以表彰。

      
      
      
      

      会上,表彰教师代表们共同交流教学质量管理、教研质量管理的经验。

      

      学校领导也肯定了过去一年所取得的成绩,分析了各学部教学管理存在的问题,并提出了教学质量全面提升的意见。

      

      本次总结表彰会的召开,为乐百家娱乐官方网站各学部教学质量均衡发展,高质量发展指明了方向,必将促使学校教学质量迈上新的台阶。
(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容

乐百家娱乐首页

www.lom599.com