乐百家娱乐官方网站

当前位置: 主页 > 乐百家娱乐首页 >

博山区教研室到我校初中部开展教学视导

www.lom599.com:2019-12-27 10:00乐百家娱乐首页:未知 作者:韩玉霞 点击:
为进一步强化教学管理,提升教学质量,近日,博山区教学研究室教学视导组一行6人到乐百家娱乐官方网站初中部开展教学视导。
      为进一步强化教学管理,提升教学质量,近日,博山区教学研究室教学视导组一行6人到我校初中部开展教学视导。
      我校初中部积极配合此次教学视导工作,初中部校长周慧霞全程陪同。视导组查阅了德育一体化建设、毕业年级学科教学及教师备课、听评课、作业试卷、教学案等档案材料,并通过深入课堂听课、参加集体备课、召开座谈会等形式,对初中部的教学工作进行了全面视导检查。视导组对学校的工作成果、教学特色给予了充分肯定,对相关老师的课堂进行了点评,对学科教学、教学管理等工作中存在的不足,提出了中肯的建议和意见。
      此次教学视导专业性强,目标明确,为学校今后教学工作的开展指明了方向。初中部将以此次教学视导为契机,进一步夯实教学常规,扎实有效地推进高效课堂,使学校的教学工作更上一个新台阶。

      
(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容

乐百家娱乐首页

www.lom599.com